Она грустно смотрела вслед

Она грустно смотрела вслед,
А он сделал вид, не узнал.
А ведь были с ним много лет.
Расставаясь, «Прощай!» ей сказал.

Под зонтом  под ручку с другой
Отдалялся все дальше и дальше.
Воскресенье...Одна... Выходной…
В этом парке гулял он с ней раньше.

На промокшую лавку  присела.
Неожиданна все-таки встреча.
Долго-долго еще вслед глядела.
Осень... Дождь…Одиночество... Вечер…              30. 09.21


Рецензии