Привычка

Дело привычки, изменить нельзя
Будь то любовь или дружба
Если зацепил, то навсегда
Да и забыть уж будет сложно.

Привычка - далеко не рай,
Это как проснутся, а на улице нет солнца
Как сигарета, с кнопочкой, не айс
Вот так же сердце больше не уймется.

Не будь мне другом, не будь врагом
Держись подальше, только сообщенья
Тебя терять, давно предрешено
И каждый раз тебя увидеть, отвращенье.

Смотреть как в след, так в пустоту
Одна и та же вновь картина
Тебя теряю, ну и что
Ведь в голове волна адреналина.

Хочу сказать одно, последнее моё тебе письмо
Люби меня или оставь, сказав мне до свиданья
Но я Прошу лишь одного
Ты в памяти своей меня храни, как собственный источник вдохновенья.


Рецензии
Очень искренно,честно,открыто,прочувствованно...

Татьяна Теплинская   31.07.2022 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое ))) очень приятно ❤

Цопанова Алана Аслановна   10.10.2022 18:00   Заявить о нарушении