А глазами любить-это мало..

Вот любить бы тебя,но нельзя,не моя,
Хоть и сердце не слышит,не внемлет,
Не с тобою-восход,не с тобою-заря,
А сознание мозгу не верит..

Я тебя бы тихонько вдыхал,
Лён волос пропуская сквозь пальцы,
Пусть,о "завтра"ни мига не знал,
Надоело по свету скитаться..

Убегать от тебя,от себя,
Заглушать крик души чем попало,
Вот,добрался к тебе,и"нельзя",
А глазами любить-это мало..

Расскажи,как мне с этим летать,
Потому что не хочется ползать,
Чем тебя разбудить,обаять,
Кубок жизни тобою наполнить..

Притяжение оно как канат,
Через годы ему нет утраты,
И не хочется вспять утекать,
Не пугает возмездие расплаты..

Так люблю, изнываю,молчу,
Может,это судьба строит козни,
Мой"английский замок",непослушный ключу,
Я смогу,я его виртуозней)
экспромт


Рецензии