Шаги осени

Шаги осени
 
Тихим шорохом,
Лёгким шепотом,
Бледным всполохом,
Звездным омутом,
Кроет ночная волна.
 
Светом нежности,
Цветом спелости,
Музой скромности,
Взглядом робости,
В небе сияет луна.
 
Прелым запахом,
Листьев с бархатом,
Утром с маревом,
Ярким заревом,
Осень приходит одна.
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии