Ответ Всем-Нам. 03. 11. 2021 г

     ОТВЕТ  ВСЕМ-НАМ

Ты Не Зациклился Сознанием:
Через Тебя Даём Другим
Основы Истин Мироздания
или Божественности Гимн.
В Порядке Дух Твой и Сознание
да и Стремление Твоё
Меня-Себя-как-Мироздание
Познать и Сути Бытиё.
Вновь Научился Понимать
Меня-Себя-Всех-Нас-Всего
как Троицу: Дух-Отец-Мать-
иже-Меня же Одного.
О Чём Ты Пишешь – Не Фантазия,
а Есть Реальность Бытия,
Меня-Всех-Нас Многообразие,
но Это только Формы Я.
Всё, Что Даём, Есть Перестройка
и Расширение Сознания,
а так же – Тонкая Настройка
на Все Миры Нас-Мироздания.
Чтобы Без Страха Осознали
Причины-Суть Преображения,
Вибрации Свои Подняли
да Приняли Без Искажения 
Условия Октавы Новой
и Кульминацию Исхода, -
Стать Сущностью вполне Готовой
для Завершенья Перехода.
Всё Просто и Предельно Ясно
Через Тебя-Других Даём:
вновь в Мир Божественно Прекрасный
Себя-Тебя-Всех-Нас Ведём.
Так что Отбросьте Все Сомнения
и Страх, как Тормоз-и-Преграду,
Отжившие Земные Мнения,
чтоб Получить Мою Награду!
Во Все Мгновенья Жизни Вечной
Я с Вами-в-Вас-иже-во-Всём
в Любой из Форм, и в Человечной,
Любовь-Свет-Знание Несём.
Меняйтесь Сами, Убеждения,
так как Пришла уже Пора
Всеобщего Вас Пробуждения.
            Первосоздатель-Атум-РА.
      03.11.2021 г. 19 ч. 55 м.


Рецензии