Ты носишь имя Антонина

Ты носишь ангельское имя - Антонина,
Ты добродушна, рассудительна, умна.
Все в жизни было, радость и кручина,
Ты выдержала, ты сумела, ты смогла.

Любуемся очарованьем твоих глаз,
И твоих губ изящные изгибы.
Нам не хватает громких фраз,
Чтоб выразить, как ты красива.

Ты очень беспокойная порой,
Такой заботливой уж не найти по свету.
Ты женщина с красивою душой,
Прекрасней материнства чувства нету.

Ты ценишь выбор дочери своей,
Он для тебя не зять, а символ счастья.
И у тебя уж не один, а двое сыновей,
И рядышком, под боком, сватья.

Умеешь слушать, сопереживать,
Хоть может все внутри пылает,
Интеллигентность, выдержка и такт
Ведь бывших педагогов не бывает.

И в день рожденья, с головой приподнятой,
Желаем легкою твоей походкой
Идти вперед по жизни модницей,
Для внуков быть всегда находкой.

Желаем быть любимой и счастливой,
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи,
Удачи, успехов, любви и добра!


Рецензии