Из каких ещё загадок?!

Я - материя живая, и когда воспринял весть,
что у клеток, из которых «слеплен» я, и чувства есть,
был в восторге! 
Но общаться с сутью жизни постеснялся: 
человеку непристойно в сокровенность таинств лезть.
И остались чувства клеток в тайном таинстве навек!
Из каких ещё загадок «сфабрикован» человек?!


Рецензии