Назад дороги нет

Недописанные строчки,
Недопознанная жизнь,
Надоело ставить точки,
Надоело пусто жить.
Недосказанные фразы
Часто буду вспоминать,
И огней блестящих стразы
Будут в памяти сиять…
Сидя молча у камина,
То, что было – то ушло…
За окном цветет рябина
Каждый год, ей все равно,
Что в душе печаль томится,
Плачет боль ушедших лет,
Хочется опять родиться,
Но назад дороги нет.
MikaAmoR
25.04.2011 год


Рецензии