Вечерняя молитва

Господи, Боже наш, Отец
Прости нас
Словом и делом грешивших не раз
Пошли нам сон безмятежный
Да охранит покой твой ангел нежный,
Нас покрывая от всякого зла   
Благослови на добрые дела
Яко Ты дел наших сохранитель,
Утешитель
И тебе мы славу воспеваем
Отцу и Сыну и Святому Духу
воссылаем
Аминь


Рецензии