Дай, Господь, силы и смирение

Подарило лето яркое мгновение.
Солнце, море, впечатление.
А кому-то боль, страдание
От потери близких и родных.

Дай, Господь,  им силы и смирение!
И в молитве пусть найдут спасение!
А больной душе дай исцеление!
Под крыло  своё   возьми, укрой!                22.09.21


Рецензии