Спят дни

  Спят дни' спит солнечное утро'
Багровый вечер тоже спит'
Устали....думаю уютно
Им в снах сияющих своих'
Царица Ночь чертогом правит'
Ваяет звезд цветную шаль'
И я сияю рядом с вами
И улыбаясь жду декабрь...


Рецензии