Котел любви, кипят в нем страсти

Котел любви, кипят в нем страсти
Чтоб все сгорело без следа
Мечты, надежды, вера, счастье
Твое когда-то слово - "Да!"

Что ты сказала, улыбнувшись
И я готов был, улететь!
В безумных грезах утонувший
Воспламенился, чтоб сгореть!?

Дровишки, кто-то подносил
Любви котел, чтоб долго тлел...
...Нет эту боль, я не забыл
Костер погас, я не сгорел!

Пожалуй сердце лишь осталась
Сгорело все, со словом - Да!"
Но в память, глубоко закралось
...Увы, похоже навсегда...

...Я от котлов теперь кипящих
Держусь предельно далеко
И про любовь, мне говорящих
...Хоть если честно - нелегко!


Рецензии