Ноябрь тихий и смиренный

ж  ж  ж

Ноябрь тихий и смиренный
Бродил задумчиво по саду,
Разлив туман по всей Вселенной.
Плющом увитую ограду
Осыпал бисером росинок,
Мерцающих живою влагой.
За речкой стайкою осины
Чернели. Ниже, у оврага
Поникли грузно камыши…
И - тишина… и – ни души…

4 ноября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии