обостряй...

обостряй...
эС.  Мартынов

Озарение,  просветление…
Зябкой  осенью,  по  весне…
Межсезонное  обострение
Может  статься  и  на  костре…

Всей  души  воспалённой  кожею
Ты  почувствуешь  вдруг  огонь,
Что  явился  в  день  непогожий  –
Зажимая  тебя  в  ладонь…

А  затем  выпускает  птицею,
Жаркой  птахою  в  небеса…
Без  понятия,  где  гнездиться…
Кто  противники  -  кто  друзья…

Обостряй  свой  полёт,
Пожалуйста…
Там,  под  дерзким
Твоим крылом…
На  земле  –  веселись  и  жалуйся…
Но  ещё  не  сейчас  -  потом…


Рецензии