Люблю село своё родное

Люблю село своё родное,
Немало лет здесь прожила,
Бежало детство золотое,
Сирень волшебная цвела.

У дома белые берёзки,
Их здесь сажала по весне,
Хрустально-сказочные слёзки
Напоминают обо мне.

Я знаю каждую тропинку,
Ромашек чудных хоровод,
Подружку алую рябинку,
Что на свидание зовёт.

Озёра,реки и поляны,
Родник на краешке села,
Сосновый лес,грибы и травы,
Их позабыть я не смогла.

Всем землякам поклон особый,
Удачи,счастья,твёрдых сил,
Икорец Нижний-мир свободный
И в целом свете он один.


Рецензии