Забытые стихи

Забытые стихи, потёртые страницы
В пыли давно лежащих дневников.
Уснувшие мечты, условные границы
На стыке столь разительных веков.

Забытые стихи наивно простодушны,
Не знающие факт смешения цветов,
Их идеальный мир повержен и разрушен
Жестокостью дорог и канонадой слов.

Забытые стихи - желтеющие строчки,
Там первая любовь и череда потерь,
Там юности накал под тяжестью обложки,
Что прошлое хранит, закрыв покрепче дверь.


Рецензии