Я собираю звездочки с небес

Я собираю звёздочки с Небес..
И складываю их в своём лукошке..

И Солнечный Диск тоже туда влез)
Осталось места в нем совсем немножко..

Разряды Молний наблюдая сдалека..
Я черпаю ТУ СИЛУ, вам незримую..

Воздушную как перьевые облака..
И в то же время Непоколебимую..

В меня вошёл Большой Хрустальный Шар..
Переливался оттенком он Нефритовым..

Мне как всегда вручили Новый ДАР
Сосуд с вином волшебным МАЛАХИТовым..

Несу Я в поколения Зерно..
Что посадили наши ещё предки...

Я Есть переДающее Звено..
Слова мои Есть Древа Жизни ветки...

Сакральный смысл этих тихих строк..
Сложен из сотен тысяч поколений..

Я Есть пришедший с Прошлого Пророк..
Живущий ныне посреди забвений..

Спустился ДУХ Мой, чтобы вам помочь..
Во времена бессмысленных желаний..

Я Бога и Богини Сын и Дочь..
Я Громкий Глас Небесных воздаяний..

Открыв глаза вам в ясный добрый день..
Хочу в напутствие отметить:

Пусть Лёгкость в вас присутствует Везде..
За Свою Жизнь
ТОЛЬКО
ВЫ
В ОТВЕТЕ:)

04.11.2021


Рецензии