Реки дружбы

Дружбы тоже мельчают как реки,
прерывают своё теченье,
иссыхают с годами, стареют,
и утрачивают значенье.

И наполнить сердец не могут,
обрываясь и истончаясь,
превращаются понемногу
из насущности просто в память.

И с тоской и смятеньем в душах,
мы в молчанье стоим перед ними,
берегами прошедшей дружбы,
опустевшими и чужими.

______________________

3 ноября 2021 г.

Фото : aktobetimes.kz


Рецензии