Колыбельная в стиле вальса

Между нами сто миль и сто лет,
Не имеет значение это,
Но такой же волшебный свет,
Льётся в окна твои от снега.
На обрыве осеннего дня,
Осень место зиме уступила,
В чем была - за закат ушла,
Не спеша дождь на снег сменила.
Он заполнил просторы души,
Светом нежной любви играя,
Звуки в мире все приглушил -
Тишина от земли до рая.
И стерев сотни лет пустоты,
Чувств касаясь незримо пальцем,
Вместе с снегом к тебе летит,
Колыбельная в стиле вальса.
Непривычная волшебством,
По стеклу растекаясь тает,
Осторожно заходит в твой дом,
Переборами чувств играя.
Между нами сто вёрст и сто зим,
Не имеет значение это,
Мы во снах друг к другу летим,
Где-то там на обрыве рассвета.


Рецензии
Отличная тема и сюжет, Люба! Браво!!!

Николай Саллас   01.10.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.