Пробуждение

Взгляд  сверкнул
Знакомый,
Вызволил меня
Из душевной комы.
Сны ещё саднят.
Напряженьем чутким
Я нащупал твердь;
Искрой прибаутки -
Свет сквозь щёлку:
Дверь!
Гомон разнобоя
Тем и голосов...
Что это со мною -
Был на волосок
От чего, не знаю;
Помню точно - был.
Вот, сознанья краем,
Образ чей-то всплыл.
Взгляд сверкнул
Знакомый,
Голос, чуть родной:
Надо же вот, вспомнил,
Этот сон ...
Чудно-ой!


Рецензии
Сны бывают чудными!

Татьяна Сенченкова   04.11.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, только такими и бывают: ч'удными или чудн'ыми.

Олег Ликинский   05.11.2021 20:08   Заявить о нарушении