В себе

Самое лучшее место на свете
Куда возвращаться всегда я хочу
И покидать его не легко!
Боже, оставьте меня в покое!
Там тихо, там свет, и там мне тепло!
Всегда там уютно и по душе мне
В каком настроении я не приду.
И рада признаться себе откровенно,
В конце этой жизни туда я уйду.
Найти понимание- это бесценно!
Как хорошо, что с собой я в ладу!
И мне не нужны ни друзья ни подруги,
Кому-то рассказывать как я живу.
Нет, не нуждаюсь в такой я услуге,
Сама всё по полкам своим разложу.
Есть люди- без слов меня понимают
И чьей поддержкой я дорожу.
Я спрячусь от тех, кто меня угнетает,
Копаться в душе своей не разрешу.
Лекарство от боли и от тревоги
Всегда под рукою,
С собой я ношу.
Просто оставьте меня в покое!
Я с жизнью воюя себя воскрешу.
То место, где делаю я передышку
И там, где сама я себя подлечу.
Как яркое пламя в ночной темноте,
Мой лазарет на холодной войне.


Рецензии