Порочный круг

В этом кругу порочном,
осточертевшем вдрызг,
все сговорились точно -
каждый готов загрызть.
Даром псалмы, иконы,
сорокадневный пост.
Воздухом прокажённым
дышит людская злость.
Нет ни стыда, ни чести.
Пьянка, разбой да блуд.
Если и не повесят,
до смерти за*бут.


Рецензии