Глумятся силы сатаны...

Глумятся силы сатаны,
Над населением Земли.
Жируют силы сатаны,
Закрыты Божии пути.

И все богаче богачи,
И все беднее бедняки.
Когда нажрутся богачи
И поумнеют бедняки?

"Оставить только миллиард"-
Масоны, как один твердят.
"Дороги нет уже назад"-
Нам так масоны говорят.

Жизнь не становится умней,
Бредовых больше все идей.
А пандемия ест людей,
Все больше диких новостей...


Рецензии