Не желаешь

Ты не желаешь, чтобы я
В чужие следовал края,-
Но хочешь, чтобы шёл к Тебе,
Свой след оставив на земле!..

Все, кто познал любовь Отца,
Святого, Мудрого Творца,
Христа дорогою идут,
И песнь хвалы Тебе поют!

Благослови меня, Родной,
На песню славы над рекой,
На чистоту и святость дел!
Да будет так, как Ты велел!


Рецензии