Семья

Счастливые Люди сидят у огня.
Счастливые. Потому что Семья!
Тот огонёк светился всегда
И рад он согеть, кто вернулся сюда.
И если озяб от Мирских холодов,
Здесь могут понять тебя даже без слов!
Как важно знать цену такого тепла,
Помнить Родных своих голоса.
И на поддержки слова не скупиться,
Не забывать и теплом поделиться.
Да разве не счастье это, когда
Рядом Родные, кто верит в Тебя?
На бурю эмоций и чувств возбуждение
К родному всегда иметь снисхождение!
Ну кто, как ни Братик или Сестра
Поймут и простят Тебя, дурака.
Мы греемся здесь,
Пока под ногами Земля.
Мы вместе шагаем! Мы на века!
Для нас никогда не угаснет Искра
С неба сияя, Искра из Костра..
Ни для кого наш "костёр" не угас
Ведь Огонёк живёт в каждом из Нас.


Рецензии