Мы учимся фиксировать повтор...

Мы учимся фиксировать повтор
Умом, где он пока не очевиден,
Зацикленности строя коридор,
Из коего года потом не выйдем.

Заметить трудно, ведь повтор любой
Уже сменил в деталях оболочку
Из обстоятельств, что наперебой
Кричат о переменах… Ставим точку,

И вглядываемся в само ядро
События: оно всегда банально.
И понимаем, что оно старо,
Как мир, хотя вполне нетривиально

По фантику...


Рецензии