Какая весть слетела с вашего лица

Листвою красной. Усеян снегом зимний сад...
На тебя всё ж нет. Отчаянья и злости.
Кого судить, кто виноват...
Коль вечность приглашает в гости.

Ковид нас ждёт. Идём на сбор и мы...
Пайка с собою брать не надо.
Там за чертою ждёт. Чего так любим мы...
Нам любви, которой вечно надо.

Я, делал то. Чего мне не дозволил Бог...
Любой попал бы в сеть ошибок.
Я, путник. Уставший от дорог...
В замен. Ни счастья, ни улыбок.

Не надо чувству верить. Мало, что осталось от него...
От вечного огня, ни что не скрылось.
Прах и пепел от мученья моего...
А, будущее. Вовсе не раскрылось.

То снег, то дождик моросит...
Поле занесло позёмкой очумелой.
Я, помню губы тёплые твои. Вам это льстит...
Всё правда были груди, попа за спиною белой.

Есть на ваши чувства наброшенная сеть...
Не проси уйти, что б плоть не обижалась.
Любовь мучительной бывает. Осенью осталось птицам улететь...
Какая весть слетела с вашего лица. Любви от вас не знать. Какая жалость.


Рецензии