Казанской Божьей Матери

Матерь Божья, помоги,
Сохранить планету.
Отдаем давно долги
Мы по белу свету.

Будем вместе, будем жить
По заветам Бога.
Друга и врага любить,
Не судить всех строго.

Матерь Божья, помоги!
К лику припадаю!
Пусть в метели и дожди
Не гнетут печали.

Принимаем все, как есть,
Кто стучится в двери.
Но не пустим зло и месть,
Будем в Бога верить!
04.11.2021


Рецензии