Вспоминая школу

Вспоминается мне школа.
Перешёл я в класс восьмой,
В год, когда мы с комсомолом
Стали дружною семьёй.

На субботниках, в походах,
Было весело вполне.
Незаметно, год за годом
В жизнь вплывали на волне.

Взрослым стать считали рано,
Что страна та далека.
Как услышали нежданно
Звук последнего звонка…

Прогремел прощальный бал.
Мел стерев с доски, учитель
Нам сказал: «Ну что ж, учтите,
Много всех вас ждёт событий
И в жизнь взрослую вокзал».

03.11.2021г.


Рецензии