На память о друге Викторе Ивановиче Симакове

Ты был как и я шебутным.
Хотел получить признание
К людям с душой подходил,
Неся о трезвости знания.

Порой наивно хотел
Прорваться с докладом на сцену
Но сердце горело в груди
Пока ему не надоело.

Порой мы не очень ладили
Огонь к огню - тяжело
Но ты приходил на помощь
Когда было мне не легко.

Ты был как город контрастов,
Стараясь жить по понятиям,
Ты чувствовал - что-то не так
Что люди вокруг спятили.

В компании своих друзей
Ты был её сердцевиной
Ну а теперь ты так рано лёг
В холодную домовину.

Я очень жалею сейчас
Что часто бывал предвзятым
Обратно уже ничего не вернёшь
Мотор, щелчок- снято.

Ничего теперь не осталось мне
Как тихо о твоей душе молиться
Ведь только это ценно сейчас
И может тебе пригодиться.

А завтра, гуляя в осеннем лесу,
Птица пролетая мимо
Мне от тебя передаст привет
Что все у тебя красиво.

На большой конференции
Духовных существ
С докладом об улучшении мира
Выступит ангел - Виктор Иваныч
Со всей своей мощной силой.


Рецензии