Пришла пора

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника»Персиянка из Багдада» здравствуй».
Пришла пора весенняя,
И зацвели сады,
И птичьи песнопенья
Навеяли мечты
О юности прекрасной
И о поре любви,
Любви горячей, страстной
Для сердца и души.
Влюблённые по улицам
Гуляют до зари,
Под липами целуются
И шепчут о любви,
Которая нагрянула
С пришедшею весной
В сердца их, в глаза глянула
Вдруг вспыхнувшей звездой.
Влюблённым светят звёздочки
И полная луна
А пахнущие розочки
Им веселят сердца
И заставляют птицею
В груди их трепетать,
С улыбчивыми лицами
На зорьке засыпать
                *****


Рецензии