Восхитительный букет роз

И, восхитительный  букет
Рисует мне воображение.
Мою усладу прошлых лет,
Мои все прежние хотения.

Мои все прежние мечты,
Мои все прежние движения.
Красивый розовый букет
В мое ты прошлое стремление.

Хочу тебя я воссоздать,
Но в своем будущем как будто.
Ты даришь мне букет из роз.
Вновь в восхитительное утро.

И много роз в букете том.
И восхищаюсь я букетом.
И мы пойдем с тобой вдвоем,
Вдвоем пойдем по бездне света.


Рецензии