Не торопите жизнь

Наверное нам незачем спешить.
И лучше неспеша
На этом свете жить.
А то все суетимся,и торопимся,бежим.
И временем своим не дорожим.

Оно ведь
Ограничено у нас.
Должны ценить мы,
Каждый день и каждый час.
И никогда не надо
Время торопить.
Оно дается,
Чтоб его прожить.
Мы ж в суете,
Его не проживаем.
Сказать точней,
Его мы прожигаем.

Не торопите жизнь,
Она и так пройдет.
Это случится,и произойдет.
Пока мы здесь еще,
Есть и она у нас.
Ну,а настанет срок,
Она покинет нас.
И каждого здесь ждет
Прощанья час.


Рецензии