Ноябрь

Пришел ноябрь - дожди и слякоть,
Холодный ветер ветки гнёт,
По улице пустой собака
Куда-то медленно бредёт.

А по утрам сороки-сплетницы
О чём-то громко верещат,
Деревья, словно манекенщицы,
Раздетые стоят.

И только листья запоздалые,
Кружась, слетают вниз,
На эти танцы шалые
Зима глядит из-за кулис.


Рецензии