Памяти мамы

Скверно и жутко,в душе пустота,
Где моя мама, не знаю пока,
Одно знаю точно, она далеко,
Рукой не дотянешься ты до неё.

А как бы хотелось её мне обнять,
Седую волос прядь, в сторонку убрать,
Сказать ей мамуля, всё хорошо,
С тобой мне спокойно и очень тепло.

Сказать, что ты лучшая мама на свете,
Сказать, что люблю, ведь на то мы и дети, Ей говорить по красивей слова,
При жизни с улыбкой, она чтоб была.

Я этого маме не говорил, терзаю себя,
Что не уделил, внимания больше,
Любви и похвал, в это трудно поверить но разве я знал?

Что уйдёшь ты так рано..., и только на сердце останется рана,
С которой мне жить, до начала конца,
Ведь на небе мы встретимся, и вот тогда,
Молчать я не стану, скажу как люблю,
И лично прощения у тебя попрошу.

Простишь ты я знаю, ведь был я один,
Тобой на свет божий в браке родим,
Жалела меня ты всегда и во всём,
Я поздно заметил, но об этом потом.

                Алексей Антипов


Рецензии