Галине Георгиевне Веденёвой! Гала

Так случается - мудрость и зрелость
привлекает, как ясное солнце,
чтоб смеяться и петь захотелось.
То Галина - где сердце с оконцем

распахнулось для нас, кто был рядом,
кто и хмурость менял на улыбку,
кто растаял от доброго взгляда,
кто услышал души её скрипку.

Обращались с любовью к ней: "Гала!"
А в ответ - столько радостных взоров!
Вот такой для нас Галочка стала -
как художник душевных узоров!
04.11.2021г.


Рецензии