ХХ-й век

Срамной вначале - громко лаял
На Гумилёва Николая.
Загрыз поэта, не щадя,
Распял страну на площадях.

Потом Война, и гром Побед
Предполагающий рассвет.
Ну, а в конце ублюдков рать,
Пришла Страну на части рвать!

А ведь мы их взрастили сами -
Своими звали голосами!
И в результате удивлялись,
Что без порток опять остались!

Переходя из века в век,
Не копит разум человек.
Не зрит себе иную участь,
Чтобы не жить от дури мучась.


Рецензии