Когда ты перестанешь постоянно доказывать человеку

Когда ты перестанешь постоянно доказывать человеку, что он не прав, ты обретёшь здоровые нервы и кучу свободного времени.
Тот, кто хочет услышать, он поймёт с первого раза. А кому пох на твоё мнение, на твои переживания, тот так и останется всегда правым, для себя,  одного. Если тебе нравится быть всегда в роли жертвы, то продолжай ныть .. "почему ты так со мной, а вот здесь ты был не прав", и тыкать его мордой в его же ошибки. То продолжай терпеть.
Ну а лучшее что ты можешь сделать для себя, любимой, это свалить от того, кому на тебя наплевать.


Рецензии