Лень

А мне лень лень лень лень лень лень лень
Что-то писать лень лень лень лень лень лень
Буду молчать в пень пень пень пень пень пень
Или кричать весь день день день день день день
Никто не нужен!
Пук из собственной лужи.

Как же лень лень лень, сука, лень
Ведь главное что? (Забыл)
А? Что?
Дайте два!
А, да!
Главное ведь что душа жива!
Ткнул палкой - не дышит
Правую пятку отгрызли мыши
Шелестят узорами за гипсокартоном
Слушаю - кушают
Слушают

Выдры в тундру тащут ядро
А мне сала с хлебом дайте
И успокоительного ведро
Наливайте

Пи$деть это тебе не ворочать мешки
Пи$деть - это просто чистить кишки
Вываливать на других всю эту хрень
А мне лень лень лень хрень лень лень лень лень лень


Рецензии