***

Грусть тоска по телу ходит,
В округе вроде никого,
Но то и дело, ущепнув заводит
А иногда мешает с места сдвинуть все
От куда грусть, тоска? А все разлука
Когда любимый далеко
Тот человек которым дышишь,
Так искренно, так глубоко
Того где рядом сердце стук проносит чаще
Тот, без которого вина,
Не ощутить ты аромат,и счастье
Последней капли на губах вина
Тот день, когда разлука ходит
Я не забуду никогда
Но грусть меня не беспокоят
Ведь сильно я люблю тебя


Рецензии