Никогда не вернётся былое...

Никогда не вернётся былое,
И, о чём бы ты не подумал,
Тщетно всё в этом
           мире жестоком.
Суета, эти глупые люди
Возомнили себя выше бога,
Возвеличили и возносили,
Никогда не вернётся былое
Как бы мы о нём
             не просили.

Кто предал, кто солгал,
              кто обидел...
Люди слабые,
           божьи создания
Так планету свою
              загрузили,
Расширяя границы познания,
Что она не смогла,
            отомстила.
Никогда не вернётся былое!

Вирус новый... царит,
         и под утро
Смерть косой своей машет,
                нас косит.




 4 октября 2021 года


 


Рецензии
Настасья, да, за всё приходится отвечать...человечеству!

Лора Татаурова   05.11.2021 07:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лора, дорогая моя!
Вы в один день написали Мне две рецензии, это дорогого стоит!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   06.11.2021 18:55   Заявить о нарушении