Мать Жизни - Хозяйка

События, факты - кармический цикл,
в ромашках луга и поляны,
а ветер - зараза судьбу изучил
и ищет по миру изъяны.

Скворцы улетели, затихли в лесах,
зовущие трели и песни...
Живём на земле с восклицанием: "Ах!"
и сделать нельзя ничего,ну хоть тресни!

Никто не предложит нам шумный успех,
никто и не вспомнит о дальнем и ближнем,
а уповать на кураж - главный грех
и снова нам врёт тот же "знатный" айтишник.

Мир вновь усомнился в своей правоте...
На крыше скрипач,  три вороны да лайка,
внизу утопический бред в "красоте"
и видит всё это Мать Жизни - Хозяйка.

В дела высших сил лучше вовсе не лезть,
не  укорачивать время живущим...
Чёрная птица взлетит ровно в шесть,
отметит крестом изворотливых, лгущих.

Понять бы систему кармических бед,
восполнить бы души теплом и любовью
и может тогда будет чёткий ответ,
и путь по свободе к родному приволью!

Сон видела 
Будто выхожу на улицу, нет никого, ни людей, ни машин, магазины открыты и тоже никого, транспорт не ходит....и мгла серая, но лето. На ёлке сидит птица, красно - чёрная и орёт, каким-то не птичьим голосом.  У меня по телу мурашки страха забегали и вдруг ливень, гроза и грохот, будто колесница едет Поток воздуха закружил на одном месте ёлку с птицей и понёс по воздуху, а птица и ёлка уже горели и искры....
Резко всё прояснилось и я услышала детский смех и детей, они бежали с цветами навстречу с разноцветно летящими мыльными пузырями....
Проснулась в 3 часа ночи.


Кемерово - Кузбасс


Рецензии