Кто перед Богом ответит

Чёрные стрелы метят
В людские сердца безпощадно!
Кто перед Богом ответит
За творимое зло безоглядно?

Как очерствели души!
Суетно жизнь сжигаем.
Страсти огонь потушим -
Чашу любви познаем!

Звон колокольный где-то
К Вере людей призывает.
Обращённые к Свету
Истины зов познают!

Зло и добро будут вечно
На чаше весов кружиться.
Чтобы постичь безконечность,
Надо к любви устремиться!


Рецензии