На рассвете в канун новолуния

Ещё на горке синева
    не скрылась в розовом,
И фонарям ещё блистать
     цитринов россыпью.

Ещё не народился свет,
И утро сонное.
И спит пока мечты корвет
У моря Чёрного.

Ты мне сказал, что мы друзья.
Но мы — не близкие.
Твои вибрации слезят
От виски.

Мне одиночество — не в кайф,
Хоть попривыкла уж.
Где был закат, рассвет поймай,
Попробуй вы-дю-жи.

07:40
4.11.21


Рецензии