Первый подьем на пещеру

От моста сквозь зелень леса..
Все наверх и над рекой..
Рукава на фоне стресса
И тоннель забыл покой.
Скалы лысые и в гриме..
Снова к небу вознеслись
А пещера сон отнимет
Сквозняк и опять на бис..
Все пустынно и закрыто.
И опять победа быта.


Рецензии