Из Маяковского Совет -6

Юноше,
            обдумывающему житье,
решающему —
            учиться жизни у кого,
скажу не задумываясь —
            самоучкой будь!
Не жди, чтоб учила жизнь,
            и не ищи никого!


Рецензии