Локомотив истории

Локомотив истории по душам и костям
А мы как прежде верим хорошим новостям:
"Живём намного лучше...", и сидя по домам
Не Библию читаем, и даже не Коран,
Ни пьем с друзьями вместе- дистанция нужна(!)..,
Оплата интернета лишь вовремя важна..,
Чтоб фоном телевизор нам новости брюзжал
О том что стало лучше чтоб КТО-ТО рассказал,
Что пенсии достойны и цены не растут..,
И от ковида люди лишь подконтрольно мрут...
"Жить стало хорошо. Жить стало веселей"-
Сказал когда-то нам страшнейший из вождей..,
И разделив народ и насаждая страх
И души и тела перемолол он в прах...
Под лутшего покровом внушают ту-же муть
Без маски на лице в грудь не дают вдохнуть
Все крайне недовольны, но правильный закон
Давно меж всех поставил невидимый кордон
И четко-равномерно работает диктат
В дальнейшем в лутшей жизни ПОЖИЗНЕННЫЙ ГАРАНТ
******
(По той-же колее- ПО ДУШАМ И КОСТЯМ)
За то что стало лучше-  поклон нашим властям


Рецензии