кто мы друг другу

Заранее видим во всех мы врагов.
Предубеждений нас душат звенья оков.
Иглы свои мы вперед выпускаем
При этом, других за людей не считаем.

В зеркало каждый просто взгляни.
Всё станет ясно. Человек ты внутри.
С той же проблемой, что и твой ближний.
Ты такой же как он: слабый, униженный.
Не поднимай кулак на него.
Разожми свою руку, положи на плечо
Того, кто тебе был так ненавистен.
В сердце прими пару слов простых истин.


Рецензии