Меня забудут... новая версия

Меня забудут, как других забыли,
Но, может, я словами возвращусь.
Возможно, прилечу я звездной пылью,
В которой я стихами проявлюсь.

И если хоть один катрен удачный,
Поможет людям что-то осознать,
Быть может, где-то там, в посёлке дачном,
Я чудеса смогу нарисовать.

 Там в каждом слове от Творца послание ...
Как оценить, познать Природы Дух?
Через стихи произойдёт свидание,
Через стихи, читаемые вслух.

Зажгу свечу в эфирном, тонком плане,
Руном златым на синих небесах,
И сказкой расцветут в стихах каштаны,
Качая алый парус на ветрАх!


Рецензии
Николя!И вам удачи,всего наилучшего в ДОРОГЕ, которая называется Жизнь.

С наилучшими пожеланиями Фрида.

Фрида Розенблюм   29.01.2022 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.