С празником, Росия!

В день народного единства,
Важный праздник для страны,
Совершите вы бесчинства,
Вольнодумцы-пацаны?
Или встретите достойно –
эН.Второй и Путин всё ж?
Благочиния обойма.
Есаул, равненье множь!
***
Славься, наш трехцветный флаг,
Символ капитала!
Отдадим мечи «за так»,
Всем набьём орала!
Он как ельцин с похмелА –
Бело-красно-синий!
Златоглавостью мила,
С празником, Росия!


Рецензии
Подумалось что-то. А можно ли использовать как СИЗ для закрытия морды портрет Николая 2? Он ведь был тряпкой...

Виталий Кулик 77   04.11.2021 08:29     Заявить о нарушении